Клубника в темном и белом шоколаде с орехами
Ингредиенты
- Клубника — 500 гр.
- Шоколад черный горький — 250 гр. (10 ст. л.)
- Шоколад белый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Орехи — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить доску, постелить специальную бумагу или фольгу. Помыть клубнику, хорошо высушить. Убедиться, что клубника совершенно сухая.
2
Растопить темный шоколад. Окунуть в шоколад каждую ягодку, выложить их на доску с бумагой или фольгой.
3
Растопить белый шоколад. Отправить шоколад в полиэтиленовый пакет, отрезать уголок, украсить спиралью 1/3 ягод, покрытых темным шоколадом.
4
Вторую часть ягод, покрытых темным шоколадом посыпать измельченными орешками, третью часть оставить без изменений.
5
Поставить доску с клубникой в темном и белом шоколаде с орехами в холодильник на полчаса, чтобы застыл шоколад.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту