Картофельный салат с беконом, без майонеза
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Огурцы маринованные — 800 гр.
- Колбаса копченая — 300 гр.
- Бекон — 300 гр.
- Лук красный — 2 головки
- лук зеленый — 1 пучок
- перец черный молотый
- масло оливковое
- лимонный сок
- горчица
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть картофель с помощью щетки, не снимая кожуры. Сварить в слегка подсоленной воде, в мундире. Нарезать кубиками со стороной 1,5 см бекон, колбасу порезать кружочками, а лук порезать на четвертинки колец. На сухой сковороде вытопить жир у бекона. Затем положить колбасу, жарить 5 мин.. Добавить на сковородку лук и жарить пока лук не станет хрустящим (примерно 3–4 мин. ). Снять со сковороды луково-копченую смесь. Картофель разрезать на крупные дольки пока он еще горячий и перемешать с содержимым сковородки. Оставить на 10 мин. пропитываться ароматами. В это время приготовить заправку. Лимонный сок и масло перемешать, добавить горчицу, соль и перец. Заправить картофель с копченостями. Огурец порезать на тонкие пластинки и добавить в салат. Отставить салат на 20 мин. и подавать на стол, посыпав нарезанной зеленью. Картофельный салат с беконом, без майонеза готов.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту