Топ-100 Йоркширские пудинги по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Йоркширские пудинги по-домашнему: рецепт

21.11.2023

Йоркширские пудинги по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 100 мл.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Песочный сахар — ½ ч. л.
  • Соль — ¼ ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить однородное жидкое тесто из молока, муки, яиц, сахара и соли. Поставить в холодильник на полчаса.

2

Разделить сливочное масло на шесть формочек, поставить в духовой шкаф, прогреть до закипания при температуре 220 ℃

3

Быстро разлить тесто и вернуть в духовку. Температуру снизить на 20 ℃, через 15 мин. – еще на 20. Еще через 10 мин. огонь можно погасить.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту