Йогуртовый торт с вишней без выпекания
Ингредиенты
- Йогурт — 800 мл.
- Вишня замороженная (или консервированная)
- 400 гр.
- Печенье — 250 гр. (10 ст. л.)
- Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Желатин — 20 гр.
- Вишневый сок — 2 стакана
- молоко — ½ стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовое песочное печенье измельчить при помощи блендера, перемешать полученную крошку с растаявшим сливочным маслом. Переложить смесь в форму для выпекания.
2
Йогурт перемешать с заранее растворенным в горячем молоке желатином, залить первый слой. Поставить заготовку в холодильник для застывания.
3
Выложить консервированную или свежую, слегка проваренную, вишню на молочный слой. Залить вишневым соком с желатином.
4
Торт отправить на ночь в холодильник.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту