Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной
Ингредиенты
- Куриное филе — 500-600 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 1,5 стакана
- лук репчатый — 2 головки
- масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый
- лавровый лист
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать куриное филе на средние кусочки. Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле. Положить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук. Размешать и обжаривать мин. семь. Убавить пламя. Положить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить мин. пять. Налить воду в сковороду, аккуратно размешать, посыпать солью, довести до кипения. Тушить на маленьком огне мин. двадцать. В конце в гуляш из куриного филе положить специи и лавровый лист.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту