Топ-100 Грибной суп с сыром и куриным филе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с сыром и куриным филе: рецепт

21.11.2023

Грибной суп с сыром и куриным филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Сыр плавленый — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Куриное филе — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Лук репчатый — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 мин. с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накрошенный репчатый лук на разогретом сливочном масле в течение пяти мин. , добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания жидкости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу. Куриный бульон довести до кипения, положить картофельные кубики, варить 10 – 15 мин.. Добавить грибную обжарку, через пять мин. – куриное филе, плавленый сырок Дружба, нарезанный кубиками. Перемешать, сыр должен раствориться. Суп можно еще поперчить и посолить. Грибной суп с сыром и куриным филе подать горячим, украсить зеленью укропа, обжаренными грибами.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту