Грибной крем-суп с фасолью
Ингредиенты
- Грибы белые замороженные — 500 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Фасоль — 250 гр. (10 ст. л.)
- Морковь — 130 гр.
- Свежие сливки — 100 гр. (4 ст. л.)
- Грибы сушеные — 50 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Лук репчатый — 1 головка
- масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сушеные грибы промыть, дать настояться в течение часа.
2
Отварить фасоль, раздавить вилкой.
3
Очистить от кожуры картофель, нарезать кубиками. Морковь нарезать крупными кусочками.
4
Сушеные грибы, морковь и картофель отварить до готовности.
5
Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить на сковороде.
6
Добавить размороженные грибы, жарить на тихом огне. Излишки жидкости слить в стакан.
7
Обжарку и фасоль добавить в кастрюлю.
8
Все ингредиенты перемолоть в блендере, долить бульон. Соль и перец – по вкусу.
9
Суп поставить на огонь. При закипании добавить сливки. Смесь еще раз перемешать, посыпать укропом, снять с огня.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту