Топ-100 Грибной крем-суп с фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной крем-суп с фасолью: рецепт

21.11.2023

Грибной крем-суп с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Грибы белые замороженные — 500 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Фасоль — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Морковь — 130 гр.
  • Свежие сливки — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Грибы сушеные — 50 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сушеные грибы промыть, дать настояться в течение часа.

2

Отварить фасоль, раздавить вилкой.

3

Очистить от кожуры картофель, нарезать кубиками. Морковь нарезать крупными кусочками.

4

Сушеные грибы, морковь и картофель отварить до готовности.

5

Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить на сковороде.

6

Добавить размороженные грибы, жарить на тихом огне. Излишки жидкости слить в стакан.

7

Обжарку и фасоль добавить в кастрюлю.

8

Все ингредиенты перемолоть в блендере, долить бульон. Соль и перец – по вкусу.

9

Суп поставить на огонь. При закипании добавить сливки. Смесь еще раз перемешать, посыпать укропом, снять с огня.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту