Топ-100 Говяжий суп-пюре с брокколи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжий суп-пюре с брокколи: рецепт

21.11.2023

Говяжий суп-пюре с брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Брокколи — 550 гр.
  • Говядина — 110 гр.
  • Сыр плавленый — 55 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец белый молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Довести воду до кипения, положить в нее говядину, отварить в течение получаса.

2

В процессе приготовления пену убирать.

3

Всыпать белый молотый перец, положить лавровый лист.

4

Репчатый лук нарезать полукольцами.

5

Варить в течение получаса.

6

Мясо вынуть, нарезать, положить обратно в бульон.

7

Брокколи разобрать на соцветия, поместить в суп, проварить до размягчения.

8

Все вместе взбить при помощи блендера.

9

Положить плавленый сыр, перемешивать суп до растворения продукта.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту