Топ-100 Французский куриный суп-пюре с белыми грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французский куриный суп-пюре с белыми грибами: рецепт

21.11.2023

Французский куриный суп-пюре с белыми грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 750 мл.
  • Свежие сливки — 130 мл.
  • Грибы белые — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Хлеб белый — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Петрушка — половину пучка
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать грибы, нашинковать петрушку, обжарить в разогретом масле порезанную на кусочки курицу, добавить грибы и немного бульона, проварить мин. 10. Отлить половину бульона, положить нарезанный хлеб, дать закипеть, переложить в блендер, взбить вместе с мясом, грибами, петрушкой и желтками. Перелить в кастрюлю с оставшимся разогретым бульоном, приправить французский куриный суп-пюре натертым мускатным орехом.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту