Филе из курицы с овощами и рисом
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 гр.
- Рис длиннозерный — 500 гр.
- Шампиньоны — 250 гр. (10 ст. л.)
- Сливки 20% (20-22%)
- 200 мл.
- Перец болгарский красный — 1 шт.
- Лук-порей — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Крахмал — 1 ч. л. (7 гр.)
- Перец черный молотый
- перец черный горошком
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать ½ стебля лука-порея, сладкий перец.
2
Вымыть грибы, отделить ножки, шляпки тоненько порезать.
3
Порезать на маленькие кусочки куриное филе, посыпать перцем, солью.
4
Нагреть на сковороде чуть-чуть сливочного масла, положить мясо, перец, лук, грибы. Посыпать перцем, солью.
5
Когда овощи будут мягкими, положить перец горошком, залить сливками.
6
Чтобы соус стал гуще, можно добавить чуть-чуть крахмала. Постоянно помешивать, пока не получится нужная консистенция. По необходимости можно долить воды.
7
Отварить рис, положить на тарелку, сверху выложить мясо и овощи. Можно подавать филе из курицы с овощами и рисом.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту