Топ-100 Филе из курицы под томатным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе из курицы под томатным соусом: рецепт

21.11.2023

Филе из курицы под томатным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Морковь (средняя)
  • 2 шт.
  • Имбирь свежий — 1 см
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Горчица зернистая — 6-8 шт.
  • Чеснок — несколько долек
  • паприка
  • карри
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагреть масло в сковороде. Положить имбирь, горчицу горошком, чеснок. Обжаривать, помешивая.

2

Когда смесь станет золотистой, положить морковь. Обжаривать, помешивая.

3

Равномерно разложить кусочки курицы.

4

Обжарить с каждой стороны по 5-7 мин..

5

Добавить соус из сметаны и томатной пасты. Если соус густой, то обильно намазать соусом курицу. Если соус жидкий, то вылить его на содержимое сковороды. Накрыть сковороду крышкой, чуть-чуть убавить огонь, тушить курицу.

6

В конце готовки посыпать филе из курицы под томатным соусом карри и паприкой, чтобы блюдо стало ароматным.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту