Топ-100 Двойное безе с кремом и фундуком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Двойное безе с кремом и фундуком: рецепт

21.11.2023

Двойное безе с кремом и фундуком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра — 120 гр.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Ванилин
  • фундук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать сырые белки, ванилин из пакетика и сахарный песок. Поставить смесь на водяную баню, прогреть, взбить миксером в течение 7 – 8 мин.. Должна получиться густая плотная масса. Отсадить безе с помощью кондитерского мешка или другого приспособления на противень. Треть массы оставить для крема. Печь безе в течение 1 – 2 часов при температуре 100 – 120 ℃ Склеить пирожные по два с помощью оставленного крема. Измельчить фундук или другие орехи, обсыпать пирожное в том месте, где намазан крем, сверху выдавить еще немного и украсить целым лесным орехом.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту