Топ-100 Домашние жареные колбаски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние жареные колбаски: рецепт

21.11.2023

Домашние жареные колбаски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1,2 кг.
  • Баранина — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • перец черный молотый
  • уцхо-сунели
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы домашние колбаски были в меру жирными, необходимо брать 3/4 свинины и 1/4 говядины (или баранины), от всего количества мяса. Все мясо нарезать на очень мелкие кусочки, примерно 1х1 см. В мясо добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, также приправить уцхо-сунели. Кишки для колбасок очень хорошо промыть и набить мясным фаршем. Набивать кишки легче при помощи специальных насадок или использовать любую воронку. Плотно набить кишки фаршем и прпримерноть иголкой по всей колбаске, чтобы она не порвалась во время жарки. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, положить домашние колбаски и жарить не меньше 45 мин. под крышкой. Готовые колбаски наполнят ароматом комнату и пригласят за стол всех членов семьи.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту