Домашние жареные колбаски
Ингредиенты
- Свинина — 1,2 кг.
- Баранина — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 головки
- перец черный молотый
- уцхо-сунели
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы домашние колбаски были в меру жирными, необходимо брать 3/4 свинины и 1/4 говядины (или баранины), от всего количества мяса. Все мясо нарезать на очень мелкие кусочки, примерно 1х1 см. В мясо добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, также приправить уцхо-сунели. Кишки для колбасок очень хорошо промыть и набить мясным фаршем. Набивать кишки легче при помощи специальных насадок или использовать любую воронку. Плотно набить кишки фаршем и прпримерноть иголкой по всей колбаске, чтобы она не порвалась во время жарки. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, положить домашние колбаски и жарить не меньше 45 мин. под крышкой. Готовые колбаски наполнят ароматом комнату и пригласят за стол всех членов семьи.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту