Топ-100 Домашние бейглы с овощами и семгой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние бейглы с овощами и семгой: рецепт

21.11.2023

Домашние бейглы с овощами и семгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 2-2,5 стакана
  • вода — 0.5 стакана
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Дрожжи быстродействующие — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Мед
  • кунжут
  • мак
  • для подачи потребуется:
  • овощи
  • зелень
  • сыр сливочный
  • семга слабосоленая (лосось слабосоленый)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемешать пшеничную муку, сахарный песок, быстродействующие дрожжи и соль в емкости большой глубины. Подлить оливковое масло, воду, вымесить тесто: оно должно получиться липким и упругим.

2

Миску смазать тонким слоем масла, поместить в нее тесто, накрыть увлажненным полотенцем и поставить в тепло на несколько часов.

3

Масса должна увеличиться в объеме в полтора-два раза. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить поднявшееся тесто, разделить его на шесть или семь одинаковых частей.

4

Каждую часть скрутить в колбаску, края соединить, защипнуть. Накрыть бейглы полотенцем, оставить на 20 мин..

5

В большой кастрюле вскипятить воду с добавлением мёда. Опускать в кипящую жидкость подготовленные изделия на полминуты, переворачивать шумовкой и варить еще столько же.

6

Вынуть бейглы все той же шумовкой, положить на слой бумажных полотенец для впитывания влаги. Подсохшие изделия обмакнуть в маковое семя или кунжут, выложить на противень, застеленный пергаментом.

7

Печь в заранее разогретой до 220 ℃ духовке до образования коричневатой корочки. Остудить выпечку на решетке.

8

Любые овощи, филе лосося или семги нарезать небольшими ломтиками. Остывшие бейглы нарезать вдоль, прослоить сливочным сыром, рыбой и овощной нарезкой, подать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту