Домашние батончики Баунти со сливками
Ингредиенты
- Сливки 20% — 200 гр. (8 ст. л.)
- Кокосовая стружка — 200 гр. (8 ст. л.)
- Шоколад молочный — 100 гр. (4 ст. л.)
- Песочный сахар — 70 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Ванилин — 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить на медленном огне сливочное масло с сахаром и сливками. Убрать с плиты. Положить ванилин и стружку кокоса. Размешать. Положить смесь в форму, утрамбовать, отправить минимум на два часа в морозилку. Достать смесь, порезать на квадраты или небольшие полоски. Снова отправить на несколько часов в морозилку. Растопить шоколад, покрыть им батончики. Покрывать можно разными способами: поливать шоколадом сверху, окунуть в шоколад и так далее. Глазурь высыхает быстро. Положить батончики на фольгу или полиэтилен, чтобы удобно было снимать. Домашние батончики Баунти со сливками можно украсить по своему вкусу.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту