Топ-100 Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису»: рецепт

21.11.2023

Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливки 30% — 300 мл.
  • Печенье песочное — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Сыр маскарпоне — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Какао (напиток) - 1 стакан
  • сахарная пудра —половину стакана
  • ликер шоколадный — 1/4 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенье окунуть поштучно в какао и уложить вдоль стенок бокалов или креманок. Взбить сливки до крепких, устойчивых пиков. Добавить к ним сыр, ликер и сахар. Массу перемешать и разложить по креманкам. Закрыть десерт пленкой и убрать в холодильник на всю ночь. Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису» перед подачей полить ликером и присыпать тертым шоколадом.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту