Чизкейк с вишневым вареньем без выпечки
Ингредиенты
- Творог 5% — 500 гр.
- Печенье — 250 гр. (10 ст. л.)
- Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
- Варенье вишневое — 150 гр. (5 cт. л.)
- Сахарная пудра — 50 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для основы чизкейка измельчить блендером печенье и добавить 100 г размягченного сливочного масла. Вымесить мягкую песочную массу.
Выложить основу в форму и тщательно разровнять по дну и бортикам в высоту 2-3 см.
Форму поставить в холодильник на 2 часа.
В это время необходимо приготовить начинку для чизкейка. В миске развести творог, яйца, масло и соду. Эту массу на водяной бане 15 мин. , постоянно помешивая.
Затем всыпать сахарную пудру и взбивать миксером еще 5 мин..
Творожную начинку соединить с вареньем и выложить в форму на песочное тесто.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Застывший чизкейк с вишневым вареньем без выпечки украсить листиком свежей мяты или вишенкой. Приятного чаепития!
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту