Чизкейк с лимоном без выпечки
Ингредиенты
- Сыр филадельфия — 500 гр.
- Свежие сливки — 400 мл.
- Печенье бисквитное — 250 гр. (10 ст. л.)
- Песочный сахар — 160 гр.
- Масло сливочное — 130 гр.
- Яйца — 6 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Желатин — 15 гр.
- Вода — 125 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло, печенье измельчить с помощью скалки или блендера, смешать с маслом, переложить в форму, слегка примять и отправить в холодильник. Из сахара с добавлением воды сварить сироп, довести до кипения, нагрев выключить, убрать с плиты, дать чуть остыть. Взбить желтки, влить очень тонкой струйкой вскипевший сироп, перемешать и взбить еще раз до однородного состояния. Развести желатин, сок и цедру из одного лимона смешать с сыром Филадельфия. Соединить разбухший желатин с сырной массой и взбить до однородности. Перемешать массу из желтков с сырной. В другой посуде взбить сливки до кремообразного состояния. Смешать их с желтково-сырной массой до однородного состояния. Вылить полученную массу на основание из печенья, прикрыть чизкейк с лимоном без выпечки пленкой и отправить ночевать в холодильник. Хорошо охлажденный десерт украсить любыми ягодами, орехами, фруктами или шоколадом.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту