Топ-100 Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада: рецепт

21.11.2023

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шоколад черный горький — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Шоколад белый — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сыр творожный — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Песочный сахар — 70 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 3 ст. л. (75 грам.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопить темный шоколад со сливочным маслом на водяной бане.

2

Взбить сырые куриные яйца с сахаром.

3

Обе массы перемешать.

4

Всыпать пшеничную муку, еще раз перемешать. Можно использовать блинный или обычный продукт высшего сорта. Дно формы для выпекания застелить пергаментом, вылить массу.

5

Отдельно растопить белый шоколад.

6

Перемешать с яйцом творожный сыр, добавить белый шоколад, перемешать до однородного состояния.

7

Влить творожную смесь в шоколадную, разровнять.

8

Печь брауни в заранее разогретой до 150 ℃ духовке, время – примерно часа. Серединка пирога должна остаться сыроватой. Блюдо остудить в форме, дать постоять несколько часов.

9

Затем выпечку вынуть, переложить на блюдо, верх посыпать какао-порошком или тертым шоколадом.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту