Чикенбургер из чиабатты по фирменному рецепту
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 гр.
- Смесь салатных листьев — 30 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Чиабатта — 1 шт.
- Бекон — 6 ломтиков
- сыр твердый — 4 ломтика
- соль чесночная — 1 ч. л. (7 гр.)
- Майонез
- горчица
- жидкий дым
- сухари панировочные
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать и немного отбить. Сформовать котлету: кусочки мяса сложить стопкой, завернуть в пищевую пленку и отбить молотком. Приправить филе чесночной солью по вкусу.
Взбить сырые куриные яйца. Мясо обвалять в муке, окунуть в яичную смесь, запанировать в сухарях.
Нарезать зелень салата и крупный помидор. Для заправки перемешать майонез, столовую горчицу, соус «жидкий дым» и щепоть чесночной соли.
Котлеты в панировке обжарить с двух сторон до золотистой корочки, допечь в духовом шкафу при температуре 180 ℃ в течение пяти или десяти мин. до готовности.
Отдельно обжарить бекон и приготовить яичницу-глазунью.
Чиабатту разрезать поперек на две половины. Каждую половину – продольно на две части, смазать приготовленным майонезным соусом. На одну половину выложить зелень салата и помидоры, сверху – ломтик твердого сыра, куриную котлету, еще раз смазать соусом. Следующие слои – бекон, сыр, яичница. Все ингредиенты накрыть второй половиной чиабатты. Чикенбургер из чиабатты по фирменному рецепту прогреть в СВЧ и подать на стол.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту