Чиабатта с красной икрой и яйцами
Ингредиенты
- Яйца — 6 шт.
- Икра красная — 1 банка
- майонез — 0.25 чашки
- масло сливочное — 3 ст. л. (75 грам.)
- Йогурт натуральный — 2 ст. л.
- Петрушка — 0.5 пучка
- перец черный свежемолотый
- перец белый молотый
- соль
- чиабатта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварить в кипящей воде в течение 10 мин. , охладить, почистить.
2
Майонез перемешать с натуральным йогуртом без добавок, свежемолотым черным и белым перцем, соль – по вкусу. Всыпать рубленую зелень петрушки. Немного перемешать.
3
На дно салатницы выложить немного полученного соуса, рубленые яйца.
4
Слои повторить.
5
Хлеб чиабатта подсушить в тостере, смазать тонким слоем размягченного сливочного масла.
6
На него выложить яичную массу и слой красной икры.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту