Топ-100 Чиабатта с красной икрой и яйцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чиабатта с красной икрой и яйцами: рецепт

21.11.2023

Чиабатта с красной икрой и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 6 шт.
  • Икра красная — 1 банка
  • майонез — 0.25 чашки
  • масло сливочное — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • перец черный свежемолотый
  • перец белый молотый
  • соль
  • чиабатта

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца отварить в кипящей воде в течение 10 мин. , охладить, почистить.

2

Майонез перемешать с натуральным йогуртом без добавок, свежемолотым черным и белым перцем, соль – по вкусу. Всыпать рубленую зелень петрушки. Немного перемешать.

3

На дно салатницы выложить немного полученного соуса, рубленые яйца.

4

Слои повторить.

5

Хлеб чиабатта подсушить в тостере, смазать тонким слоем размягченного сливочного масла.

6

На него выложить яичную массу и слой красной икры.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту