Топ-100 Чебуреки с говяжьим и свиным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки с говяжьим и свиным фаршем: рецепт

21.11.2023

Чебуреки с говяжьим и свиным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • вода — 300 мл.
  • Мука — 4 стакана
  • масло растительное — 8 ст. л.
  • Водка — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Песочный сахар — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — половину ч. л.
  • Для начинки потребуется:
  • свиной фарш — 300 гр.
  • Говяжий фарш — 300 гр.
  • Молоко — 150-200 мл.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соль и сахар растворить в воде, на рабочую поверхность просеять горкой муку и сделать ямку. В эту ямку влить воду с сахаром и солью, растительное масло и водку, после чего замесить тесто, накрыть полотенчиком и убрать на некоторое время в сторону. Далее снова помесить тесто и опять убрать в сторону, подобным образом помесить тесто еще 2 раза. Раскатать полностью готовое тесто в пласт толщиной 2,5-3 мм, с помощью блюдца, диаметр которого 15 см, вырезать желаемое количество заготовок. Для начинки смешать свининой и говяжий фарш, влить молоко (можно заменить мясным бульоном), поперчить, посолить, добавить измельченную головку репчатого лука, укроп и петрушку. В центр каждого тестяного круга поместить 1 столовую ложку подготовленной начинки, края соединить и тщательно защипать. Чебуреки с говяжьим и свиным фаршем обжарить до зарумянивания со всех сторон на среднем огне, либо на сковороде с большим количеством растительного масла, либо во фритюре.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту