Быстрый наливной пирог с капустой
Ингредиенты
- Капуста — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Соль — 3 шт.
- Кефир — 1.5 стакана
- мука — 1.5 стакана
- соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок.
2
Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной. Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь. Тесто должно быть полужидким, как для приготовления оладий.
3
Начинку отжать от излишней жидкости, выложить в форму.
4
Растопить сливочное масло, полить капусту.
5
Залить массу тестом, печь в течение 30–40 мин. при температуре 180 ℃ Быстрый наливной пирог с капустой должен зарумяниться.
6
Перевернуть готовое блюдо на тарелку и подать к столу в теплом виде.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту