Топ-100 Буженина из свинины в фольге Прекрасный праздничный ужин для всей семьи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина из свинины в фольге Прекрасный праздничный ужин для всей семьи

09.10.2023

Буженина из свинины в фольге Прекрасный праздничный ужин для всей семьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Рецепт буженины из свинины вам понравится. Добавьте чеснок, тимьян, розмарин и черный перец, чтобы сделать блюдо более ароматным. Мясо маринуйте заранее.

Ингредиенты

  • Свинина филе — 1 кг.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Чёрный молотый перец
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Розмарин
  • Тимьян

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину очистите от пленок и жира, если нужно. Филе посыпьте специями и солью со всех сторон, смажьте пропущенным через пресс чесноком. Смажьте растительным маслом. Заверните в пищевую пленку или в пакет, уберите в холодильник на пару суток. Замаринованное мясо заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку. Запекайте 30 мин. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и готовьте еще 40 мин. (это время для филейной части) либо же 1,5-2 часа (это касается задней части свинины). Если желаете получить золотистую корочку, за 7 мин. снимите фольгу и зарумяньте под грилем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту