Топ-100 Блины с говяжьей начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с говяжьей начинкой: рецепт

21.11.2023

Блины с говяжьей начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 1 л.
  • Мука — 400 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Для начинки потребуется:
  • говяжий фарш — 300-400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить тесто: смешать до однородности ½ молока, яйца, соль, разрыхлитель, сахар.

2

Медленно насыпать муку, долить молоко, перемешать.

3

Добавить растительное масло, отставить.

4

Разрыхлитель можно заменить содой, погашенной в соке лимона. Вместо соды можно налить чуть-чуть кипятка. Чтобы блинчики были ажурными.

5

Замесить тесто, накрыть, отставить.

6

Приготовить начинку: измельчить лук, нагреть на сковороде растительное масло. Чуть-чуть обжарить лук.

7

Положить фарш, накрыть крышкой, готовить на тихом огне, помешивая.

8

Если фарш очень сухой, то добавить несколько ложек воды.

9

Посыпать специями, солью. Готовить 25 мин..

10

Измельчить фарш блендером.

11

Приготовить блины без масла.

12

Положить в блинчики начинку.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту