Топ-100 Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке: рецепт

21.11.2023

Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • молоко — 750 мл.
  • Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Зелень укропа — 0.5 пучка
  • соль — 300 гр.
  • Сыр — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яйца вареные — 5 шт.
  • Для панировки потребуется:
  • яйца — 1 шт.
  • Сухари панировочные
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеять муку, перемешать с сырыми яйцами, молоком, солью, рубленым укропом.

2

Массу перемешать так, чтобы не было комочков.

3

Жарить тонкие блины с двух сторон.

4

Для начинки яйца очистить, нарезать кружками.

5

Тонкими ломтиками нарезать ветчину.

6

Натереть сыр.

7

Выложить на готовый блинчик по ломтику ветчины, затем – по два кружка яйца, посыпать сыром.

8

Сложить изделия конвертиками.

9

Для панировки взбить сырое яйцо с солью.

10

Блинчики с начинкой обмакнуть в яйцо.

11

Затем в панировочные сухари.

12

Жарить на сковороде до образования румяной корочки.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту