Топ-100 Бисквит «Макро в микро» с вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит «Макро в микро» с вишней: рецепт

21.11.2023

Бисквит «Макро в микро» с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для коржа потребуется:
  • сахар ванильный — 10 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Крахмал — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Мука — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Какао — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Для пропитки потребуется:
  • вишня — 300 гр.
  • Сметана — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Шоколад

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать яйцо с сахаром, взбить немного вилкой или венчиком. Влить молоко и масло, снова взбить. Отдельно смешать просеянную пшеничную муку, картофельный крахмал, какао-порошок и разрыхлитель, всыпать в яичную смесь и замесить тесто. Дно формы для запекания выложить пергаментом или бумагой для выпечки, вылить тесто. Печь в микроволновой печи в течение трех мин.. Аккуратно отделить корж от формы ножом по краю, перевернуть выпечку на решетку, остудить. Выпечь два белых и один темный корж. Для приготовления крема взбить сметану с сахарным песком, положить вишню без косточек, промазать массой коржи бисквита «Макро в микро».

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту