Банановые бурфи с миндалем, курагой и изюмом
Ингредиенты
- Бананы — 400 гр.
- Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
- Молоко сухое — 200 гр. (8 ст. л.)
- Вода — 200 мл.
- Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Курага — 50 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Миндаль — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сахарный песок растворить в воде на огне. Отдельно нарезать бананы, положить в сироп, варить 30 – 40 мин..
2
Мелко нарезать изюм, миндаль, курагу.
3
Бананы должны потемнеть, превратиться в однородную массу, когда это произойдет – добавить в смесь остальные ингредиенты.
4
Всыпать сухое молоко, перемешать.
5
Влить растопленное сливочное масло.
6
Массу выложить в форму, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку на полчаса или час.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту