Топ-100 Банановые бурфи с миндалем, курагой и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банановые бурфи с миндалем, курагой и изюмом: рецепт

21.11.2023

Банановые бурфи с миндалем, курагой и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бананы — 400 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Молоко сухое — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Вода — 200 мл.
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Курага — 50 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Миндаль — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сахарный песок растворить в воде на огне. Отдельно нарезать бананы, положить в сироп, варить 30 – 40 мин..

2

Мелко нарезать изюм, миндаль, курагу.

3

Бананы должны потемнеть, превратиться в однородную массу, когда это произойдет – добавить в смесь остальные ингредиенты.

4

Всыпать сухое молоко, перемешать.

5

Влить растопленное сливочное масло.

6

Массу выложить в форму, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку на полчаса или час.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту