Топ-100 Аппетитный шашлык из осетра: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитный шашлык из осетра: рецепт

21.11.2023

Аппетитный шашлык из осетра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Осетр — 1 кг.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Сок лимона — 50 мл.
  • Вино белое — 50 мл.
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Перец белый молотый
  • кунжут
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Осетра помыть под проточной водой, почистить, отрезать голову, аккуратно выпотрошить. Обдать тушку кипятком, потом окатить холодной водой, снять кожу и разделать на филе, нарезать на одинаковые кубики примерно 3х3 см. Приготовить из лимонного сока, масла, приправ и сухого белого вина маринад, залить рыбу и полчаса (не больше) выдержать. Насадить плотно на шампуры кусочки рыбы, чередуя их со сладким болгарским перцем. Обжарить аппетитный шашлык из осетра над углями до готовности, подать с белым соусом из смеси вина и свежих сливок, а на гарнир отварной рис и салат из свежих овощей с зеленью.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту