Аппетитный чизкейк с шоколадным печеньем
Ингредиенты
- Для основы потребуется:
- печенье шоколадное — 255 гр.
- Масло сливочное — 85 гр.
- Для начинки потребуется:
- Песочный сахар — 270 гр.
- Сыр сливочный (или творожная паста) - 225 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Печенье шоколадное (крошка) - 1 стакан
- сметана — 3/4 стакана
- мука — 2 ст. л.
- Ванилин — 4 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Включить на разогрев (примерно до 200 ℃) духовку. Для основы покрошить печенье, смешать с мягким маслом. Форму застелить пергаментом, смазать маслом, переложить смесь, прикрыть пленкой и утрамбовать руками. Выпекать корж примерно 12 мин. , достать, дать остыть. Протереть творог до однородного состояния, переложить в чашу миксера, добавить муку, сметану, чуть присолить, всыпать сахар, ванилин, взбить до однородности. Всыпать крошку из шоколадного печенья, вбить яйца, перемешать, вылить на холодную основу. Выпекать аппетитный чизкейк с шоколадным печеньем примерно час при температуре примерно 150 ℃ Готовый десерт остудить и отправить ночевать в холодильник. Но можно подать и через пару часов охлаждения.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту