Аджика из помидоров, перцев и чеснока
Ингредиенты
- Помидоры — 2.5 кг.
- Морковь — 1 кг.
- Перец болгарский красный — 1 кг.
- Чеснок — 200 гр. (8 ст. л.)
- Песочный сахар — 150-200 гр. (8 ст. л.)
- Масло растительное — 150 гр. (5 cт. л.)
- Острый стручковый красный перец — 100 гр. (4 ст. л.)
- Соль — 0.3 стакана
- зелень петрушки
- зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить овощи, разрезать помидоры пополам, перцы, удалив семена – на 4 части.
2
Морковь натереть, измельчить вместе с чесноком и горьким перцем на мясорубке.
3
Переложить массу в кастрюлю, проварить аджику из помидоров, перцев и чеснока при слабом нагреве примерно полутора часов.
4
Всыпать соль, добавить масло, порубленную зелень, сахар, варить еще полчаса.
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту