Маковые рогалики из песочного теста
Ингредиенты
- Мука — 150 гр. (5 cт. л.)
- Песочный сахар — 120 гр.
- Маргарин — 100 гр. (4 ст. л.)
- Мак — 100 гр. (4 ст. л.)
- Молоко — 50 мл.
- Масло сливочное — 25 гр.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто из мягкого кулинарного маргарина, муки, сахара и яичного желтка.
2
Согреть молоко в сотейнике, положить сливочное масло, растопить.
3
Всыпать мак и сахар, перемешать, снять с плиты, остудить.
4
Тесто охладить, раскатать.
5
Нарезать лепешку на треугольники, выложить начинку, свернуть маленькие рулеты.
6
Печь изделия в течение десяти мин. , температура – 180 ℃
7
Рогалики вынуть из духовки, смазать взбитым белком, присыпать сахарной пудрой, печь еще 10 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту