Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой
Ингредиенты
- Мука — 400 гр.
- Молоко — 250 мл.
- Масло растительное — 100 мл.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Яичный желток — 1 шт.
- Дрожжи сухие — 1 пакетик
- соль — 1 щепотка
- Для начинки потребуется:
- брынза — 200 гр. (8 ст. л.)
- Творог жирный — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яичный белок — 1 шт.
- Зелень
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто из муки, теплого молока, сухих дрожжей, растительного масла, желтка, сахара, соли.
2
Оставить массу на час.
3
Разделить на жгуты, нарезать кусочками, раскатать.
4
Приготовить начинку из жирного домашнего творога, брынзы, белка, соли, свежей зелени.
5
Выложить массу на кружки, свернуть рогалики.
6
Придать форму круга или подковы.
7
Пергамент смазать маслом, выложить на противень.
8
Выложить рогалики, смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом.
9
Дать постоять пятнадцать мин. , печь при температуре 180 ℃ Уровень в духовке – средний.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту