Топ-100 Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой: рецепт

21.11.2023

Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 400 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 1 пакетик
  • соль — 1 щепотка
  • Для начинки потребуется:
  • брынза — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Творог жирный — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто из муки, теплого молока, сухих дрожжей, растительного масла, желтка, сахара, соли.

2

Оставить массу на час.

3

Разделить на жгуты, нарезать кусочками, раскатать.

4

Приготовить начинку из жирного домашнего творога, брынзы, белка, соли, свежей зелени.

5

Выложить массу на кружки, свернуть рогалики.

6

Придать форму круга или подковы.

7

Пергамент смазать маслом, выложить на противень.

8

Выложить рогалики, смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом.

9

Дать постоять пятнадцать мин. , печь при температуре 180 ℃ Уровень в духовке – средний.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту