Топ-100 Домашние чипсы из макарон во фритюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние чипсы из макарон во фритюре: рецепт

21.11.2023

Домашние чипсы из макарон во фритюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Мука — 1.5 ст. л.
  • Крахмал — 1.5 ст. л.
  • Масло растительное — 0.5 л.
  • Гарам масала
  • паприка острая
  • паприка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

2

Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.

3

Дать стечь лишней жидкости.

4

Обвалять макароны в муке и крахмале.

5

В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.

6

Небольшими порциями опустить макароны в масло.

7

Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.

8

Повторить со всеми макаронами.

9

Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту