Скумбрия "Зачетная"
Ингредиенты
- скумбрия: 2 шт
- морковь: 1 шт небольшая
- луковица: 1 шт небольшая
- бекон сырокопченый: 4-5 полосочек
- сухие белые грибы: немного, по обьему овощей
- майонез (сметана) 1 ст. л.
- сыр:
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию выпотрошить, удалить хребет, голову и хвост оставить. Посолить (совсем чуть-чуть-у нас же бекон и сыр в начинке). Полить лимонным соком, отложить промариноваться.
Приготовить начинку: сухие грибы замочить, промыть, отварить.
На разогретую сковородку выложить мелко порезанный бекон, потом лук, мелко порезанный и морковь, натертую на терке. Слегка пожарить. Далее у рыбных тушек немного ножом соскоблить мяса, также добавть на сковороду. Грибы мелко порезать и добавить к начинке. Все пожарить, дать остыть.
В остывшую начинку добавить майонез (сметану) для связки начинки и сыр. Перемешать.
На тушку выложить начинку, закрепить зубочистками или зашить.
Завернуть рыбку в фольгу (на фольгу уложила кольца лука) и отправить в духовку мин. на 40-50.
Вот так выглядит готовая рыбка. . .
Можно подавать как в горячем так и в холодном виде. Правда режется плохо-очень нежная.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту