Топ-100 Капустный суп с болгарским перцем в горшочке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустный суп с болгарским перцем в горшочке: рецепт

21.11.2023

Капустный суп с болгарским перцем в горшочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 150 мл.
  • Капуста — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 0.5 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель нарезать кубиками, переложить в горшочек.

2

Нарезать болгарский сладкий перец и лук, переложить поверх мяса.

3

Морковь нашинковать тонкими кружками, также отправить в горшочек.

4

Нашинковать краснокочанную капусту, можно взять обычную белокочанную, брокколи, цветную.

5

Пересыпать в горшок.

6

Заранее приготовленный овощной бульон посолить, приправить специями, залить содержимое горшка.

7

Поставить в духовку, тушить до готовности в течение сорока мин..

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту