Капустный суп с болгарским перцем в горшочке
Ингредиенты
- Бульон овощной — 150 мл.
- Капуста — 100 гр. (4 ст. л.)
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Перец сладкий болгарский — 0.5 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель нарезать кубиками, переложить в горшочек.
2
Нарезать болгарский сладкий перец и лук, переложить поверх мяса.
3
Морковь нашинковать тонкими кружками, также отправить в горшочек.
4
Нашинковать краснокочанную капусту, можно взять обычную белокочанную, брокколи, цветную.
5
Пересыпать в горшок.
6
Заранее приготовленный овощной бульон посолить, приправить специями, залить содержимое горшка.
7
Поставить в духовку, тушить до готовности в течение сорока мин..
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту