Топ-100 Испанские Чуррос во фритюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Испанские Чуррос во фритюре: рецепт

21.11.2023

Испанские Чуррос во фритюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл.
  • Мука пшеничная — 110 гр.
  • Масло растительное — 50 гр.
  • Масло сливочное — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Песочный сахар — 25 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Воду, сахар и масло поставить на тихий огонь и постоянно помешивая до растворения в однородную массу все ингредиенты.

2

Далее, добавить муку и так же до загустения. после переложить в миску и дать остыть.

3

После того как масса остынет добавить яйца по одному до смешивания яйца, потом добавьте второе яйцо.

4

После переложим тесто в кондитерский мешок с насадкой для крема звездочка.

5

После растительное масло разогреем в кастрюле и тесто произвольного размера опустим в масло и обжарим до золотистого цвета.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту