Испанские Чуррос во фритюре
Ингредиенты
- Вода — 150 мл.
- Мука пшеничная — 110 гр.
- Масло растительное — 50 гр.
- Масло сливочное — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Песочный сахар — 25 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Воду, сахар и масло поставить на тихий огонь и постоянно помешивая до растворения в однородную массу все ингредиенты.
2
Далее, добавить муку и так же до загустения. после переложить в миску и дать остыть.
3
После того как масса остынет добавить яйца по одному до смешивания яйца, потом добавьте второе яйцо.
4
После переложим тесто в кондитерский мешок с насадкой для крема звездочка.
5
После растительное масло разогреем в кастрюле и тесто произвольного размера опустим в масло и обжарим до золотистого цвета.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту