Сырный соус «Бешамель» с бульоном
Ингредиенты
- Молоко — 1 стакан
- бульон — 0.5 стакана
- лук репчатый — 1 шт.
- Сыр тертый — 3 ст. л. (75 грам.)
- Мука — 1.5 ст. л.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло растопить в емкости с антипригарным покрытием.
2
Добавить просеянную муку, жарить продукты до получения золотистого оттенка.
3
Нарезать репчатый лук, добавить в основную массу, прожарить еще немного, влить молоко порциями.
4
Смесь довести до кипения, немного остудить.
5
Протереть продукты через сито.
6
Влить мясной бульон, воду или молоко.
7
Еще раз довести до кипения.
8
Всыпать твердый сыр, перемешать.
9
Варить массу до полного растворения сыра и нужной консистенции.
10
Всыпать специи, варить десять мин. , дать соусу постоять.
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту