Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан
Ингредиенты
- Бульон овощной (примерно) — 1 л.
- Рис для ризотто — 150 гр. (5 cт. л.)
- Сыр пармезан тертый — 50-70 гр.
- Вино белое — 50 мл.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Шафран — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нужно поставить бульон и сковородку с масло разогреваться.
2
В сковородку добавим мелко нарезаный лук и слегка обжарим.
3
Далее добавим рис и тоже обжарим.
4
Зальём вино и выпарим, после постепенно нужно добавлять бульон.
5
В стакане зальём небольшое кол-во бульона, шафран и перемешаем.
6
За пару мин. до готовности вольём шафран.
7
По готовности ризотто выключим плиту и засипим сыр.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту