Топ-100 Торт из бисквитных коржей с воздушным кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт из бисквитных коржей с воздушным кремом: рецепт

21.11.2023

Торт из бисквитных коржей с воздушным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Молоко сгущенное — 75 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Коржи бисквитные

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и сгущенным молоком.

2

Должен получиться воздушный, нежный крем.

3

Покрыть им бока и верх заранее испеченного торта.

4

Поставить в холод на несколько часов.

5

Оформить торт потеками из гляссажа с помощью кондитерского мешка со срезанным кончиком.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту