Торт из бисквитных коржей с воздушным кремом
Ингредиенты
- Масло сливочное — 180 гр.
- Молоко сгущенное — 75 гр.
- Сахарная пудра — 50 гр.
- Коржи бисквитные
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и сгущенным молоком.
2
Должен получиться воздушный, нежный крем.
3
Покрыть им бока и верх заранее испеченного торта.
4
Поставить в холод на несколько часов.
5
Оформить торт потеками из гляссажа с помощью кондитерского мешка со срезанным кончиком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту