Топ-100 Овощной томатный суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной томатный суп: пошаговый рецепт

12.12.2023

Овощной томатный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Огурцы свежие - 400 гр.
  • Говядина мякоть - 250 гр.
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кинза свежая - 0.5 пучка
  • Кориандр молотый - 1 ч. л.
  • Перец красный - 1 ч. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Уксус яблочный - 1-1,5 ст. л.
  • Соль
  • Кунжут
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ягодный сорбет или щербет - это фруктовый десерт, освежающий в жаркий день. Готовить будем из фруктового пюре, что придаст сорбету красивую текстуру и больше яркого вкуса.

2

Берем любые ягоды, у меня был микс из свежих и замороженных ягод - малина, ежевика, красная смородина. Выкладываем ягоды в кастрюлю, заливаем их водой.

3

Добавляем сахар, варим на медленном огне 7 мин.. Количество сахара зависит от вашего вкуса, а если ягоды сладкие, можно обойтись и без него или добавить немного меда.

4

После варки даем ягодному отвару остыть полностью.

5

Далее с помощью блендера измельчаем до однородной массы. Если есть желание, ягодное пюре можно протереть через сито.

6

Подготовим формочки для приготовления мороженого. Если у вас нет таких формочек, можно использовать пластиковые стаканчики и обычные деревянные палочки.

7

Заполняем форму ягодным сорбетом, ставим палочки и убираем в морозильную камеру на 4 часа для полного застывания. Но лучше оставить на ночь.

8

После заморозки, достаем ягодный сорбет на палочке из формочек.

9

Подаем холодным.

Пищевая ценность

  • 27 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться