Топ-100 Скумбрия соленая по-домашнему: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия соленая по-домашнему: пошаговый рецепт

12.12.2023

Скумбрия соленая по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • Маргарин: 150 гр.
  • Кефир: 450 мл
  • Сода: 1 ч. л.
  • Соль: 0,5 чайной ложки
  • Мука: 6 стаканов.
  • Для начинки потребуется:
  • Помидоры: 2 шт
  • Зелень укропа: 10-15 гр.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Колбаса: 150 гр.
  • Лук порей: 30 гр.
  • Сыр (по вкусу): 70 гр.
  • Соль: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Данный рецепт вишневого пирога очень прост в приготовлении и подойдет всем, кто только начинает свою кулинарную карьеру. В его основе песочное тесто, а в качестве начинки используется обычная замороженная вишня без косточки и сахар. Также можно поэкспериментировать с начинкой, используя нарезанную клубнику или, например, смесь ягод смородина + вишня.

2

Сливочное масло немного подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Затем выложить его в глубокое блюдо и перетереть с сахаром, используя для этого процесса обычную вилку.

3

Разбить в тарелку 1 куриное яйцо и как следует перемешать.

4

К масляно-яичной смеси добавить чайную ложку разрыхлителя и 150 грамм муки, а также сахар обычный и ванильный. Замесить тесто.

5

Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла (дно + борта). Тесто распределить по поверхности формы. В процессе приготовления песочного теста, оно у нас немного подтает, поэтому форму с тестом убираем в холодильник на 30 мин., а лучше в морозилку на 15 мин.. У подмерзшего теста постараться сформировать бортики, как получится.

6

Вишню разморозить и слить всю жидкость. Ягоды выложить поверх теста.

7

Сверху вишню посыпать сахаром, у меня ушло примерно 3 столовые ложки, а Вы можете использовать его ровно столько, сколько можете себе позволить 🙂 Далее убираем форму для запекания, в предварительно разогреты до 180 °C духовой шкаф. Выпекать пирог с вишней на песочном тесте примерно 40-50 мин.

8

Готовый пирог немного поднимется и будет источать приятный аромат.

Пищевая ценность

  • 190 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться