Топ-100 Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем: рецепт

21.11.2023

Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Креветки — 400 гр.
  • Помидоры черри — 12 шт.
  • Капуста пекинская — 1 шт.
  • Сухарики (с чесноком) — 1 пачка
  • перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Сыр чеддер — 70 гр.
  • Майонез — 30 гр.
  • Масло оливковое — 30 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемешать растительное масло с солью, перцем, майонезом, чесноком и соком лимона.

2

Креветки замариновать в полученной смеси на полчаса.

3

Сладкий болгарский перец очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать кубиками.

4

Помидоры черри нарезать дольками, листья пекинской капусты порвать руками.

5

Пропитавшиеся специями морепродукты обжарить на сковороде без масла.

6

Все продукты перемешать.

7

Заправить салат оливковым маслом.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту