Топ-100 Оладьи «Дюшес» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи «Дюшес»

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Оладьи "Дюшес"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины/Оладьи
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • груша: 1 шт большая
  • Куриное яйцо: 1 шт (я взяла 2 небольших яйца)
  • геркулес: 2 ст. л.
  • манная крупа: 3 ст. л.
  • творог: 100 г
  • мука: 2 ст. л.
  • сахар: 2 ст. л.
  • соль: 1/3 ч. л.
  • разрыхлитель: 1 ч. л.
  • масло растительное для жарки:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грушу очистить от шкурки и натереть на крупной терке.

2

Яйцо взбить с сахаром, добавить геркулес, взбить.

3

Добавить грушу, манную крупу, творог. Все тщательно перемешать.

4

Добавить муку, соль, разрыхлитель и снова перемешать.

5

Дать тесту постоять мин. 10, чтобы манная крупа и овсяные хлопья немного разбухли.

6

Вот такой консистенции у меня получилось тесто.

7

Жарить оладьи на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

8

Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

9

Подавать можно со сметаной, вареньем и т. п. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту