Жареные кабачки с острым соусом по-корейски
Ингредиенты
- Кабачки — 1 шт.
- Масло растительное — 100 мл.
- Мука — 50 гр.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Семена кунжута — 0.5 ч. л.
- Острый стручковый красный перец — несколько кусочков
- масло кунжутное — на кончике ложки
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления заправки перемешать соевый соус и рисовый уксус, немного кунжутного масла, подлить воду, добавить рубленый острый перец и зеленый лук, семена кунжута.
2
Смесь хорошо перемешать, оставить полтора часа для настаивания.
3
Кабачок почистить, нарезать кусочками, посолить, обвалять в пшеничной муке и обжарить в растительном масле.
4
Соус налить в небольшую емкость и поставить посередине большого блюда, вокруг выложить кабачки.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту