Топ-100 Жареные кабачки с острым соусом по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные кабачки с острым соусом по-корейски: рецепт

21.11.2023

Жареные кабачки с острым соусом по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 шт.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Мука — 50 гр.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Семена кунжута — 0.5 ч. л.
  • Острый стручковый красный перец — несколько кусочков
  • масло кунжутное — на кончике ложки
  • лук зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления заправки перемешать соевый соус и рисовый уксус, немного кунжутного масла, подлить воду, добавить рубленый острый перец и зеленый лук, семена кунжута.

2

Смесь хорошо перемешать, оставить полтора часа для настаивания.

3

Кабачок почистить, нарезать кусочками, посолить, обвалять в пшеничной муке и обжарить в растительном масле.

4

Соус налить в небольшую емкость и поставить посередине большого блюда, вокруг выложить кабачки.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту