Топ-100 Суп с плавленым сыром и курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с плавленым сыром и курицей

25.10.2023

Суп с плавленым сыром и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Супы с курицей, индейкой и др. птицей
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для приготовления супа потребуется:
  • Курица: 500 г
  • Плавленый сыр: 200 г
  • Картофель: 4 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Сливочное масло: 2 ст. л.
  • Лавровый лист: 3 шт
  • Зеленый лук:
  • Укроп:
  • соль
  • Перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу поместить в кастрюлю с водой и варить до закипания. Снять шумовкой пену, добавить 1 головку репчатого лука и лавровый лист и варить до готовности курицы (примерно 30 минут). Подготовить овощи: картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками.

2

Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем морковь с луком. Тушить зажарку 7-8 мин. Готовую курицу, лук и лавровый лист вынуть из бульона, переложить в бульон картофель и варить после закипания 5-7 мин. Плавленый сыр порезать кубиками, добавить бульон и помешивая растворить сыр в бульоне.

3

В кипящий картофель добавить зажарку, отделенную от костей курицу и сыр и томить 10 мин. Суп выключить, дать ему настоятся, добавить зелень. Суп с плавленым сыром и курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту