Топ-100 Салат «Сугроб» с чесночным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Сугроб» с чесночным соусом: рецепт

21.11.2023

Салат «Сугроб» с чесночным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка копченая — 1 шт.
  • Сыр — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Шампиньоны — 15 шт.
  • Яйца — 6 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Зелень — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • розмарин
  • мускатный орех молотый
  • перец белый молотый
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить картофель, морковь, яйца.

2

Все продукты, включая копченую куриную грудку, мелко порезать.

3

Для приготовления соуса понадобится майонез, лимонный сок, розмарин, белый перец, мускат, сахарный песок, давленый чеснок.

4

Выложить салат слоями на красивое блюдо: курица, соус с майонезом, картофель, соус, тертая морковь, нарезанное яблоко.

5

Далее – шампиньоны, соус, половинки яиц и остатки соуса.

6

Готовое блюдо посыпать тертым сыром.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту