Салат в японском стиле – одна большая «суша»
Ингредиенты
- рис отварной: 300 г
- красная рыба малосольная: 300 г
- огурцы свежие: 300 г
- отварные яйца: 3 шт
- авокадо1 шт
- сливочный сыр: 200 г
- сливки: 70 мл
- васаби: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К сыру добавить жирные сливки из холодильника. Хорошо перемешать. Консистенция должна быть похожа на крем или майонез. Добавить васаби и соль. Перемешать.
2
Добавить рис и перемешать.
3
Рыбу нарезать мелким кубиком. Разрезать на две части авокадо и удалить косточку. Выбрать мякоть и тоже нарезать мелким кубиком. Также свежие огурцы. Покрошить яйца.
4
СОБРАТЬ СУШИ (у меня кольцо 16 см.)
5
Уложить на дно половину риса. Потом яйцо. Распределить и утрамбовать. Следующий слой рыба.
6
Потом авокадо. Вторую половину риса.
7
Последним слоем огурцы. Снять кольцо и получить готовый салат в японском стиле.
8
Можно сделать бордюр из водорослей нори и сверху посыпать кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту