Топ-100 Салат в японском стиле – одна большая «суша» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат в японском стиле – одна большая «суша»

25.10.2023

Салат в японском стиле – одна большая «суша»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Праздничные салаты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • рис отварной: 300 г
  • красная рыба малосольная: 300 г
  • огурцы свежие: 300 г
  • отварные яйца: 3 шт
  • авокадо1 шт
  • сливочный сыр: 200 г
  • сливки: 70 мл
  • васаби: 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

К сыру добавить жирные сливки из холодильника. Хорошо перемешать. Консистенция должна быть похожа на крем или майонез. Добавить васаби и соль. Перемешать.

2

Добавить рис и перемешать.

3

Рыбу нарезать мелким кубиком. Разрезать на две части авокадо и удалить косточку. Выбрать мякоть и тоже нарезать мелким кубиком. Также свежие огурцы. Покрошить яйца.

4

СОБРАТЬ СУШИ (у меня кольцо 16 см.)

5

Уложить на дно половину риса. Потом яйцо. Распределить и утрамбовать. Следующий слой рыба.

6

Потом авокадо. Вторую половину риса.

7

Последним слоем огурцы. Снять кольцо и получить готовый салат в японском стиле.

8

Можно сделать бордюр из водорослей нори и сверху посыпать кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту