Творожный торт из крошки печенья
Ингредиенты
- Творог — 800 гр.
- Молоко сгущенное — 400 мл.
- Печенье песочное — 340 гр. (1.5 ст. л.)
- Масло сливочное — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Ванилин — 10 гр.
- Корица — 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Песочное печенье размолоть при помощи мясорубки или блендера.
2
Перемешать с растопленным сливочным маслом.
3
Массу утрамбовать в емкости для выпекания, сформовать стенки.
4
Поставить в холод на полчаса.
5
Перетереть творог, перемешать с ванилином, сгущенным молоком, молотой корицей.
6
Выложить готовый крем на корж, вернуть в холодильник и дать торту постоять.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту