Топ-100 Творожный торт из крошки печенья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный торт из крошки печенья: рецепт

21.11.2023

Творожный торт из крошки печенья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 800 гр.
  • Молоко сгущенное — 400 мл.
  • Печенье песочное — 340 гр. (1.5 ст. л.)
  • Масло сливочное — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Ванилин — 10 гр.
  • Корица — 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Песочное печенье размолоть при помощи мясорубки или блендера.

2

Перемешать с растопленным сливочным маслом.

3

Массу утрамбовать в емкости для выпекания, сформовать стенки.

4

Поставить в холод на полчаса.

5

Перетереть творог, перемешать с ванилином, сгущенным молоком, молотой корицей.

6

Выложить готовый крем на корж, вернуть в холодильник и дать торту постоять.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту