Торт из печенья «Юбилейное» со сгущенкой и мармеладом
Ингредиенты
- Печенье «юбилейное» — 800 гр.
- Молоко сгущенное — 370 гр.
- Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
- Молоко — 160 мл.
- Мармелад — 150 гр. (5 cт. л.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сгущенное молоко и сливочное масло комнатной температуры взбить.
2
Готовое магазинное печенье выложить на блюдо или поднос, каждое окунать в обычное молоко.
3
Получившийся корж смазать кремом.
4
Чередовать слои до тех пор, пока не закончатся продукты.
5
Верх торта смазать кремом, поставить на полчаса в холодильник.
6
Часть печенья измельчить в крошку, посыпать сверху.
7
Нарезать пластинками яркий мармелад.
8
Украсить торт на свой вкус.
9
Поставить десерт в холодильник для пропитывания.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту